Индивидуальные консультации

Своей задачей я вижу помощь в том, чтобы разобраться с траекторией профессионального развития в моменты, когда достигнут потолок на текущей позиции или когда возникает неопределенность из-за внешних факторов. К примеру, вы уже состоялись в роли менеджера продукта и требуется качественное изменение и ваших полномочий в проекте и уровня задач, над которыми вы работаете. Другой пример, когда вы задумали заняться самостоятельным ведением проектов, т.е. фактически стать продюсером – договариваться с бизнесом, набирать команды, формулировать концепцию продукта. В каждом из этих и многих других вариантах требуется понимание системы координат, в рамках которой вам предстоит действовать, и последовательность шагов для достижения вашей новой профессиональной цели.
Формат. Мы общаемся онлайн или лично (если вы окажетесь в Калининграде или Светлогорке, сейчач здесь отличная погода и прогулка у моря хорошо настраивает на размышления). По времени нет четкого ограничения, но практика показывает, что 2-3 часов бывает достаточно. Строго говоря, это как две пары по 1,5 часа с небольшим перерывом между ними.

За это время мы разбираем текущую ситуацию, ваш бекграунд и те запросы, которые у вас есть. Дальше смотрим разные сценарии развития и те действия, которые нужно будет предпринять.
Стоимость. После того, как эта история запустится на полную мощность, цена одной такой встречи будет составлять 20 т.р. Пока же на ближайший период в месяц-два установлена 50% цена в 10 т.р.

Несколько слов обо мне. Проектной работой я занимаюсь последние 25 лет в роли ИТ-предпринимателя, проектировщика и продюсера, есть опыт работы в России и в Европе (Швейцария, Германия). Многими сервисами и приложениями, которые были созданы при моем участнии, вы наверняка пользовались, среди них мобильные приложения для СМИ (Коммерсант, Ведомости, Афиша, ЖЖ), медиа (ИВИ), ритейл (Связной, М.Видео), e-com (Яндекс.Маркет), финансы (Промсвязьбанк, Сбер, Мое Дело), корп (Майкрософт, Касперский) и т.д.